Titolo Descrizione
Vino Taburno Falanghina del Sannio DOP
Uve Falanghina 100%
Vendemmia Fine settembre
Vinificazione Fermentazione in acciaio a 12-15°
Invecchiamento Acciaio e bottiglia
Età ottimale Annata
Temperatura di servizio 10-12°C
Caratteristiche organolettiche Colore: giallo paglierino.
Profumo: note floreali, frutta matura con sentori tropicali.
Sapore: sentori minerali, buona acidità.
Abbinamenti Ottima con primi o risotti ai frutti di mare, con pesce alla griglia o al forno e con formaggi freschi o poco stagionati. Da provare con la classica pizza napoletana.
Title Description
Wine Taburno Falanghina del Sannio DOP
Grapes Falanghina 100%
Harvest Last week of September
Vinification Fermented in steel at 12-15°
Wine aging Steel and bottles
Optimal age Year
Temperatures 10-12°C
Charatteristics Of clear, golden-yellow color with green reflexis.

Floral notes and fresh fruit glide over to sapidity and structure.

Pairing Classic with seafood risotto and grilled fish. To be tasted with pizza and buffalo mozzarella.