Titolo Descrizione
Vino Barbera del Sannio DOP
Uve Barbera 100%
Vendemmia Fine settembre/metà ottobre
Vinificazione Fermentazione in acciaio a 22-25°, macerazione di circa 12 giorni sulle bucce
Invecchiamento Acciaio e bottiglia.
Età ottimale Annata
Temperatura di servizio 14-16°C
Caratteristiche organolettiche Colore: rosso porpora.
Profumo: frutti rossi e violetta.
Sapore: asciutto e armonico.
Abbinamenti Pasta al pomodoro e secondi come grigliate di carni bianche.
Title Description
Wine Barbera del Sannio DOP
Grapes Barbera 100%
Harvest Last week of september
Vinification Fermented in steel at 22-25°. Barbera was macerated on the skin for 12 days
Wine aging Steel and bottles.
Optimal age year
Temperatures 14-16°C
Charatteristics Of clear, purple red.

Fruits like plum and blackberries are joined by fragrances of violet.

Pairing Ideal in combination with white meat.