Titolo | Descrizione |
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Vino | Barbera del Sannio DOP |
Uve | Barbera 100% |
Vendemmia | Fine settembre/metà ottobre |
Vinificazione | Fermentazione in acciaio a 22-25°, macerazione di circa 12 giorni sulle bucce |
Invecchiamento | Acciaio e bottiglia. |
Età ottimale | Annata |
Temperatura di servizio | 14-16°C |
Caratteristiche organolettiche | Colore: rosso porpora. Profumo: frutti rossi e violetta. Sapore: asciutto e armonico. |
Abbinamenti | Pasta al pomodoro e secondi come grigliate di carni bianche. |
Title | Description |
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Wine | Barbera del Sannio DOP |
Grapes | Barbera 100% |
Harvest | Last week of september |
Vinification | Fermented in steel at 22-25°. Barbera was macerated on the skin for 12 days |
Wine aging | Steel and bottles. |
Optimal age | year |
Temperatures | 14-16°C |
Charatteristics | Of clear, purple red.
Fruits like plum and blackberries are joined by fragrances of violet. |
Pairing | Ideal in combination with white meat. |