Titolo Descrizione
Vino Sannio Taburno Coda di volpe DOP
Uve Coda di volpe 100%
Vendemmia Fine settembre
Vinificazione Fermentazione in acciaio a 27-28°, Rimontaggi 2 volte al giorno.
Invecchiamento Acciaio e bottiglia
Età ottimale Annata
Temperatura di servizio 10-12°C
Caratteristiche organolettiche Colore: giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo: note floreali e frutta a polpa gialla.
Sapore: fresco.
Abbinamenti Ottima alle paste con ortaggi tipiche della tradizione contadina, come pasta e piselli, fagiolini, zucchine, ceci e lenticchie. Per i secondi carni bianche, crostacei, pesci in guazzetto e insalate.
Title Description
Wine Sannio Taburno Coda di Volpe DOP
Grapes Coda di Volpe 100%
Harvest Last week of September
Vinification Fermented in steel at 27-28° with traditional follature for 2 times per  day.
Wine aging Steel and bottles
Optimal age Year
Temperatures 10-12°C
Charatteristics Of clear, golden-yellow color.

Floral notes and fresh fruit glide over to sapidity and structure.

Pairing Ideal in combination with red meat, game meat and mature cheese. Classic with fish and shellfish, thanks to its freshness and good structure. Also interesting with white meat or crustaceans and molluscs.