Titolo | Descrizione |
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Vino | Sannio Taburno Coda di volpe DOP |
Uve | Coda di volpe 100% |
Vendemmia | Fine settembre |
Vinificazione | Fermentazione in acciaio a 27-28°, Rimontaggi 2 volte al giorno. |
Invecchiamento | Acciaio e bottiglia |
Età ottimale | Annata |
Temperatura di servizio | 10-12°C |
Caratteristiche organolettiche | Colore: giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo: note floreali e frutta a polpa gialla. Sapore: fresco. |
Abbinamenti | Ottima alle paste con ortaggi tipiche della tradizione contadina, come pasta e piselli, fagiolini, zucchine, ceci e lenticchie. Per i secondi carni bianche, crostacei, pesci in guazzetto e insalate. |
Title | Description |
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Wine | Sannio Taburno Coda di Volpe DOP |
Grapes | Coda di Volpe 100% |
Harvest | Last week of September |
Vinification | Fermented in steel at 27-28° with traditional follature for 2 times per day. |
Wine aging | Steel and bottles |
Optimal age | Year |
Temperatures | 10-12°C |
Charatteristics | Of clear, golden-yellow color.
Floral notes and fresh fruit glide over to sapidity and structure. |
Pairing | Ideal in combination with red meat, game meat and mature cheese. Classic with fish and shellfish, thanks to its freshness and good structure. Also interesting with white meat or crustaceans and molluscs. |